Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово вервольфов » Зал Переговоров » Зал Переговоров

Зал Переговоров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Зал Переговоров. Тут Главы Кланов Принимают важные решения.

0

2

От имени Стаи предлагаю заключить Пакт о Взаимопомощи с рассой Русалок.

0

3

Я согласна, или считается мнение только Клео?

0

4

Считается мнение всех. Вообще, если смотреть глобально, если 3/4 рассы за - тогда предложение принимается... но пока у нас человек мало, поэтому просто вы обе должны быть не против.

0

5

Мы и так не против!!!

0

6

Ну, всё равно, по правилам, нужно дождаться, пока Клео выскажет своё мнение. Вообще, Глава рассы сначала должен спрашивать свою рассу и результат выкладывать сюда. ПС. А давай заключим союз между нашими Гильдиями? Даже спрашивать никого пока не надо...

0

7

Хорошо, я согласна, но в чём этот союз будет проявлятся?

0

8

Предполагается, что, когда участников будет больше, можно начать масштабные действия. Например, обьявить войну другой рассе. Так вот, союзники, пока действует союз, не имеют права нападать на друг друга и даже должны всячески помогать. А вот враги, например, не могут заключать никакие сделки.

0

9

Ок, если нам обьявят войну, будем драться вместе!

0

10

Ну, пока нам это не грозит. Разве что мой сумасшедший братец на нас нападёт с... хм... странными намереньями...

0

11

Ну это так, на всякий случай!

0

12

Я согласна!

0

13

Подтверждаю союз.

0

14

Предлагаю заключить союз моей Магической Гильдии (Некроманты) с Гильдией Алхимиков и Целителей. Принимаете?

0

15

Я не против.

0

16

Я тоже не против!

0

Вы здесь » Логово вервольфов » Зал Переговоров » Зал Переговоров