Здесь работают и обучаются целители.
Список членов Гильдии:
Эмма - Глава Целителей!
Клео
Логово вервольфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово вервольфов » Гильдия Магов » Целители.
Здесь работают и обучаются целители.
Список членов Гильдии:
Эмма - Глава Целителей!
Клео
Нужен Глава Целителей.
Примешь меня в целители? И что тут надо делать???
Ок. Если, хочешь, можешь быть Главой Целителей. Ты теперь должна купить магический посох. Это обязательно. Ты теперь можешь варить целебные зелья и отвары (если есть ингридиенты), и продавать их. А вообще, сделаю-ка я тебя модератором. Тока не обижай участников, и особенно моего тупого братца!
Огромное пасибки!!!
Тебе спасибо!!!
Хорошо, посох у меня есть, а вот где взять ингридиенты?... Это сдесь на форуме или нужно искать по Инету?( извините за тупость!)
Эмма, вообще, поищи картинки с гридиентами по инету и выложи в Гильдии Алхимиков. Свойства придумай сама, любые!
Как не странно, всё правильно. Да ты, брат, умниццка!
Вот мои ингридиенты - травы!
Отредактировано Эмма (2008-08-25 19:00:34)
Пожалуйста, напиши к ним свойства! К каждому.
Кстати, тебе 1500 золотых за ингридиенты, и плиз, выложи их в Гильдии Алхимиков!
По просьбе Анубиса свойства трав:
1 - кровавая роза-помогает при большой потери крови.
2- листья анекторина-имеют целебный сок- суперсредство от ожогов.
3-цветки бальзамина-помогают при дыхательных заболеваниях.
4-розовый цуквент-избавляет от боли на 4-5 часов.
5-белый укепим-средство от головной боли(розовый цуквент избавляет от всякой боли, кроме головной)
6-дафосская пальма-улучшает зрение
7-синтейская пальма- улучшает слух
8-портейская пальма- повышает чуствительность( типа как у принцессы на горошине)ЭФФЕКТ ТОЛЬКО ПРИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ ПРИЁМЕ!!!
9-юкка вимен-дезинфецирует раны(типа как йод)
10-колкая лоринна-полезен корень, жаропонижающее.
11-жёлтые бутоны- успокаивающее.
12-сиреневое око-позволяет видеть в темноте
13-камышевидная астра-возбуждает,прогоняет сонливлсть
14- жгучая нерована-помогает при боли в сутавах
15-ролнейская порцена-затягивает раны за короткое время.
Ок. Тока один минус. У нас нет ингридиентов с одинаковыми свойствами => низзя варить зелья...
Я найду ещё. А кстати можно совместить. Например после битвы кто-то получил ранения мечём и потерял много крови. Тогда вот тебе и зелье!
Для варки зелья нужно как минимум 2 ингридиента. У каждого несколько свойств. И хотя бы одно должно быть общим. А у нас травок с одинаковым свойством нет. Так что проблема не в том, куда использовать, а в том, как сварить...
И кстати!!! Назначь цену за каждый ингридиент, ладно? Проще по номерам.
ОК
1,3,4,5,6,7,8,9,11,13,14,15- по 10 золотых.
2,10 и 12-очень редкие, поэтому по 25 золотых.
Спасиб. Плиzzzz, прпиши в Гильдии Алхимиков. Кс. за новое свареное зелье, которого не было придумано, Изобретателя выставляют на Доску Почёта, и он получает 2000 золотых. Неплохо, да?
Добро пожаловать, Клео!!! Теперь ты целитель.
Корелла жёлтоягодная- позволяет на некоторое время парить над землёй(не высоко) и бодрит. За пучок ягод-45 золотых.
Отредактировано Эмма (2008-08-26 12:55:01)
Хога-понижает температуру и позволяет оборотням дольше удерживать человеческий облик. За 50 грамм- 50 золотых.
Бриланд-имеет взрывчатые свойства( лучше не подносить к огню. Пыльца при нагревании взрывается) и хорошо дезынфецирует(для исцеления используются только листья). За пучок листьев - 30 золотых, за 5 гр пыльцы - тоже 30 з.
Отредактировано Эмма (2008-08-26 13:11:50)
Фиридлия - обезболивает и блокирует магические впособности на 24 часа. За 100 гр - 45 золотых.
Выложи в "списки". Вообще, все, что касается алхимии, выкладывай туда.
Отлично!
А можно Клео будет моим замом???
Эмма
Конечно можно, солнц.
Пасибки!
Клео
Да незачто. Вы целители - вы тут и главные. =))
Вы здесь » Логово вервольфов » Гильдия Магов » Целители.