Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово вервольфов » Лавка целителя » Лавка целителя

Лавка целителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь продаются целебные отвары и зелья.

0

2

Зелье исцеления болезней. 50 золотых.

0

3

Зелье лечения ран. 100 золотых.

0

4

Зелье лечения вампиризма. 1500 золотых.

0

5

Зелье позволяющее летать. Я использовала кореллу желтоягодную и камышевидную астру. Зелье стоит 40 з. и действует 24 часа.
Я сварила зелье позволяющее оборотням сохранять человеческий облик даже в полнолуние. Я использовала хогу и колкую лоринну. Зелье стоит 70 з. и действует 36 часов.

Отредактировано Эмма (2008-08-26 21:49:57)

0

6

Эмма!!! Если варишь зелье, ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай картинку!!! И ещё: ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ СВАРЕНЫЕ ЗЕЛЬЯ И ИНГРИДИЕНТЫ (ТОЖЕ ТОЛЬКО С КАРТИНКОЙ), ВЫКЛАДЫВАЙ В ГИЛЬДИИ МАГОВ В ТЕМЕ "ИНГРИДИЕНТЫ И ЗЕЛЬЯ"!!!!! Я С ЭТИМ УЖЕ 1,5 ЧАСА ПАРЮСЬ!!! Блин! *ударяясь головой об стол*. Извини. Просто у меня почти истерика. Сделаешь, как я попросил, ладно? Не сердись, просто я действительно уже долго этим занимаюсь, а то потом не разобраться будет, кто что сварил, из чего, сколько оно стоит и где лежит. Договорились? ПС. Да-да, я знаю, что я псих...

0

7

Кстати, что у тебя с ценой зелья? Как получилось, что сварить зелье дороже, чем купить? Цена зелья меньше, чем общая цена 2х его ингридиентов. Поменяй, пожалуйста.

0

8

Ок. Ингридиенты я выложила раньше, чем появилась тема "ИНГРИДИЕНТЫ И ЗЕЛЬЯ". И у меня почемуто снова картинки не выкладываются. То есть я вставляю, а когда отправляю она исчезает...
Цену я поменяю и ты не псих, у всех бывает, вот например когда мне приходиться сидеть со своей племянницей... я готова рвать на себе волосы!

0

9

Я знаю, что темы не было тогда. Просто, я, когда сай создавал, думал, всё будет так легко и просто, а получается какой-то свальник, в котором я не могу разобраться, и составляю каталоги по 2 часа. Вот так. Картинки выложить попробуй как-нибудь потом. У сайта бывают такие глюки.

0

Вы здесь » Логово вервольфов » Лавка целителя » Лавка целителя