Здесь вы можете оставлять свои анкеты.
1.Имя.
2.Возраст.
3.Внешность.
4.Биография.
5.Характер персонажа.
6.Как часто сможете посещать ролевую.
7.e-mail.
8.Роль. (Новообращённый, взрослый Вервольф, Дриада и т. д.)
Логово вервольфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово вервольфов » Анкеты » Анкеты Участников
Здесь вы можете оставлять свои анкеты.
1.Имя.
2.Возраст.
3.Внешность.
4.Биография.
5.Характер персонажа.
6.Как часто сможете посещать ролевую.
7.e-mail.
8.Роль. (Новообращённый, взрослый Вервольф, Дриада и т. д.)
1.Имя. Чакра
2.Возраст. 15 лет
3.Внешность. На картинке
4.Биография. С детства живет здесь
5.Характер персонажа. Добрая
6.Как часто сможете посещать ролевую. (Почти) каждый день
7.e-mail. sonia@vpcit.ru
8.Новообращённый/Взрослый Вервольф. Новообращенный
Конечно принята! Поздравляю, ты первая.
Отредактировано Чакра (2008-08-18 08:46:45)
Анубис
Еще бы! сам/а пригласил/а
Кста, ты он или она? И вроде ты был/а Индрикс?
Я Пацан. Предложи что-нибудь конструктивное по поводу ролёвки. Кстати, так как ты новообращённая, Логово ты иметь не можешь. Но я могу тебе сделать комнату в Белом Зале.
а насчет"предложи что-нибудь конструктивное"я подумаю
1.Имя:Клео Cертори.
2.Возраст:13лет.
3.Внешность:Непредсказуемая(появится на аватаре или на картинке)
4.Биография:Была заброшена сюда человеком случайно.В 3 месяца от прикосновения воды начал образоваться хвост и жабры.
5.Характер:Непредсказуемый,добрый.Имеется сестра Эмма Гилберт.
6.Частота посещений ролевой:???Каждый день???
7.olya950@mail.ru
8.Русалка.
Принята!
Отредактировано Клео (2008-08-21 12:56:38)
Внешность:на аватаре
Биография: была заброшена человеком случайно в 3 месяца. Потом при соприкосновении с водой стал появлятся хвост.
Характер: рассудетельная, иногда зануда, иногда посещают сногсшибательные идеи.
Частота посещений ролевой: Точно сказать не могу.Скорее всего каждый день.
18anna07@mail.ru
Русалка.
Принята! Ура! Чем больше участников - тем быстрее мы можем начать нормальную игру!
1.Имя. NightHunter
2.Возраст. 17
3.Внешность. Аватар.
4.Биография. Наследник великой династии графов Аурилов, он с детства изучал некромантию. Однажды на кладбище, во время одного из его занятий, на него напал оборотень. Он выжил благодаря своим обширным знаниям магии, но избежать укуса не смог. Семья отказалась от него, так как высший свет узнал о позоре династии. Некоторое время он скитался по лесам, пока не наткнулся на стаю в Форте, которая и стала его новой семьёй.
5.Характер персонажа. Не слишком общительный, иногда даже мрачный, он не привык к людям. Ненавидит лицимерие и глупость.
6.Как часто сможете посещать ролевую. Как получится.
7.e-mail. ubk_diz@mail.ru
8.Роль. Взрослый Вервольф.
Принят. Welcome!
1.Имя:Anna
2.Возраст:13лет
3.Внешность:на аватарке
4.Биография:когда была маленькая начала тонуть от этого появились хвост и жабры
5.Характер персонажа:непредсказуемый
6.Как часто сможете посещать ролевую:каждый день
7.e-mail:Anyutka13.95@rambler.ru
8.Роль:русалка
Принята!
Я.
1.Имя. Анубис Ноктюрнале.
2.Возраст. 17
3.Внешность. Ярко синие глаза, белые волосы до лопаток.
4.Биография. Один из перворождённых (тех, чье проклятие не досталось им от другого Верволка). Был выдающимся алхимиком и жил в небольшом человеческом городе, пока Священная Инквизиция не заметила его экспирименты и не сочла их сатанизмом. Успешно сбежал от сожжения на костре, но был пойман в лесу и убит из арбалета. Тело инквизиторы сжигать не стали, просто бросили в лесу. На него набрёл опытный некромант. Движимый азартом и желанием попрактиковаться, он воскресил Алхимика. Но взамен жизни Алхимик получил проклятие - по ночам, когда светила полная луна, он обращался в волка и терял человеческий разум. Появиться в городе он больше не мог, поэтому остался в лесу. Через несколько месяцев скитаний он набрёл на заброшенную крепость - Форт Кровавой Розы. Он неплохо владел магией, и смог восстановить здание. Вскоре обитатели лесов (разбойники, хранители Леса и нежить) узнале о Маге, живущем в старом форте, и туда стали стекаться ВерВолки, всегда отличавшиеся особенным любопытстом. Так Маг узнал, что он - не единственный проклятый полнолунием. ВерВолки стали оставаться в Форте, и через какое-то время образовали Стаю Кровавой Розы с её священными законами и традициями. Это стало переворотом в системе мира Авалона - ведь раньше Верволки всегда жили поодиночке, боясь страха и ненависти людей. Мага, основавшего Стаю, звали Анубис Ноктюрнале. Вервольфы Стаи за это считают его порождением Ноктюрнал - тёмной Богини Ночи, но это не мешает им боготворить и уважать его.
5.Характер персонажа. ---
6.Как часто сможете посещать ролевую. Каждыке полчаса =)))
7.e-mail. saltykova06@rambler.ru
8.Роль. Альфа в Стае Оборотней.
1.Верона
2.Возраст-я давно умерла....
3.Внешность.Черные волосы, синие глаза, бледная кожа, белоснежные клыки
4.Биография. Девушка жила в обычной деревни, позже её соблазнил Дракула, она стала его невестоё, после того как убили Графа, она стала жить в огромном замке и убивать мирных жителей
5.Характер персонажа. Эгоистичная, гордая, хитрая.6.Как часто сможете посещать ролевую. каждый день, в общем часто
7.e-mail. youliyags_@mail.ru
8.Роль. Вампир
Класс! Ура!!! Наконец-то ещё одна тёмная!!! Конечно, принята! твой замок - в Сумеречном лесу. Нужны отдельные комнаты - пиши мне. Меня зовут Анубис.
1.Кейн
2. 16
3.на аватаре
4. непомню
5. спокойный если не доводить
6. как получица
7. ipol92@mail.ru
8.взрослый вервольф
1.Имя. Арська
2.Возраст. 15
3.Внешность. снежно-белая волчица,с разноцетными глазами,почти как на аве
4.Биография. была изгнана из стаи волков за снежно-белый цвет шерсти,так как волки в этой стаи верили,что волчонок с белой шерстью принесет проклятие всей стаи.
5.Характер персонажа. волчий,однако очень верна тому кто ее приручит
6.Как часто сможете посещать ролевую. каждый раз когда смогу
7.e-mail. night_angel@gala.net
8.Роль. волчица-оборотень
Вы здесь » Логово вервольфов » Анкеты » Анкеты Участников