Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

А меня в школе весь класс боится. Это при том, что я никогда никого не бил. У девчёнок в спорах главный аргумент: "Вот позову Игната, и ты умрёшь". Что-то типа того. Словом можно ударить больнее, чем бензопилой. Красиво приувеличил? Я умею находить в человеке слабые места...

0

32

А я не могу сказать, чего боюсь. Особенно так, ничего. Ну, разве что маленьких собак. Я про осознанные страхи.

0

33

Ясненько... Меня просто все обзывают. Я не совсем вышла ростом(я 1м40см), а  в классе все по 1м66см!

0

34

Какое горе! По моему, если ты идиот - это намного хуже. У нас в класее одна девчёнка в 12 лет была примерно такой же по росту, и ницё... Доставали другую.

0

35

Ну, незнаю. У нас так! Ты хорошо учишься? Посмотри в Лавку Мага, в Артефакты, там новая диадема!

0

36

На дебильном сайте выкопала? Там вообще пркольные картинки.

0

37

Да, сайт дебильный, а вот картинки клёвые. Я уже 6 классов закончила на отлично. А ты как учишься?

0

38

До 6ого класса учился идеально, но потом начал ссориться с учителями. Они обижаются и ставят мне 2ки за поведение. Поэтому у меня как-то больше 4ок, чем 5ок...

0

39

А насчёт сайта. Картинки со зверьками я тоже нашёл там. Там при повышении уровня в магазине появляются новые (красивые-красивые) картинки.

0

40

А как уровень повысить?

0

41

Сражаться в поединках с другими магами. Или ходить в школу. Если хочешь повышать - можешь вступать в мой ковен - это объединение Магов, которые вместе сражаются. Я всё время с кем-нибудь дерусь. Потомучто хочу синенький магический посох *делает жалобное лицо*, а он с 18 уровня...

0

42

А как присоединиться?

0

43

Там сверху, в одном ряду с магазином, есть рисунок с такой чёрной фигнёй, которая на самом деле 3 шт Мага, если приглядеться. Нажми на него, и в появившемся окошке заведи название ковена (WerWolfs). => Нажми на появившееся название. => На "подать заявку". Всё, вроде.

0

44

Да,кстати.Не только Клео(Аню) терпеть в классе не могут но и меня.Лично я почти ни с кем в классе не общаюсь,только с Аней и Ещё одной девчонкой Катей.

0

45

А кто эта Anna? Я второй день ищу её сообщения. На сайте она бывает, а её сообщений нет!

0

46

Это я её на сайт пригласил. С того же форума, что и Клео. Я её сегодня попросил оставить анкету. Ей 13 лет, она любит стихи и ходит в теотральную студию. (Я иногда ненавижу свою привычку при знакомстве устраивать людям допрос). В общем, компания у нас собирается довольно прикольная, и интересы у всех вроде в чём-то сходятся. Если она оставит анкету и всё-таки решит участвовать, будет чудесно. Не думайте, что она может оказаться неинтересным человеком. Я с такими не общаюсь. Все могут считать это комплиментом! =))))

0

47

Cпасибо!

0

48

Забавно. Мой сад превращается во Флудерню. Хотя я не против.

0

49

Привет Мурка.

0

50

Ты не мог бы не называть меня так, здесь вообще-то никто не знает, кто-такой Мураки. (А ещё хуже, если кто-то знает - зачем людей пугать?) ПС Все!!! Не думайте ничего плохого! Мурка - это фанатское сокращение имени Мураки - персонажа из аниме!!!

0