Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 151 страница 180 из 517

151

Привет, братик!

0

152

И тебе прив, солыыышка!

0

153

Анубис написал(а):

солыыышка

ух!!!!!!
эт что эта такое???? и мы неграмотна пишем????

0

154

Ну, это исключительный случай. Солышка - это я так в детстве все подряд картинки подписывал. Как-то нашёл свой детский рисунок - подписано всё: от туалетной бумаги до солнца. Солнце написано как "солышка". Правда, прелесть? Какой я в детстве был добрый и милый...

0

155

прям лапусик! захлопала ресницами
а я помню велосипед леписедом называла...а подисывалась своим именем и писала я его заркально!!!!!!!

0

156

а я вообще не подписывалась. зато сейчас буковки красивые))
Анубис
Приветик, братец. как жизнь?

0

157

О,да.Помню.Я тоже в детстве часто писала зеркально.Ведь это так интересно!А сечас я пишу нормально.Вобще я правша,но очень хочу писать левой рукой.Я большинство дел делаю левой рукой,а вот писать левой.......Недавно пробовала писать зеркально двумя руками(тоесть одной рукой нормально,а другой зеркально) и пробовала писать нормально двумя руками.И у меня получилось!

0

158

я писала зеркально не потомучто я так хотела! я тога алфавит то ненала!!! нет , прост по другому я не могла!!!
а так я тож правша, во всем!

0

159

Я тоже все буквы переворачивал. Писал много, но такую х**ню... Как посмотрю сейчас на свои детские записи - первый порыв: всё сжечь... а рисунки...
Чаки, прив! Эу. Что-то вы все на втором форуме не появляетесь. Почему-у?
А! И я знаю, что я лапочка! Так у меня в классе все говорят - для этого их даже бить не особенно долго приходьться!
КС. Хотите долго ржать? В реале я падаю в обморок от вида крови! Нам когда прививки в школе ставят, я и учителей, и докторов пугаю своей бледной мордой. Нашатырь предлагают...

0

160

Анубис
А у нас когда ставят прививки, нам всем классом приходится вытаскивать мою подружку из угла (и дается нам это с трудом, а нас 22 человека!)
И я не Чаки, а Чакра!

0

161

а мне прост не приятно...ну видеть кровь и тп и тд...тож бледной становлюсь, но сознание не теряю прост неоч приятно
а нам недавно делали прививки и одна дура все время орала что боиться и даже плакала!)))))))а ме первой почти сделали, так я специально осталась и в месте с пацанами над ней угарала!!!!!!!!!! Это надо видеть!!!!!

0

162

Верона. Не надо! Мне это видеть не надо...
Чакра. А разве не прикольнее Чаки?

0

163

*укоризненно покачав головой* Анубис, Анубис... Во-первых, вещи надо называть своими именами, во-вторых, Чаки - мужское имя!

0

164

А Гаара? Да и какая разница?

0

165

Анубис написал(а):

А Гаара? Да и какая разница?

согласна!!!

0

166

По-моему нужно называть тем именем которое больше всего подходит.

0

167

Анубис
Верона
1. Гаара - мужское
2. Действительно, какая разница - парень ты или дефчонка? в поле разница!

0

168

Клео
Это смотря что называть...

0

169

Чак...ра.
Про имя. Я Игнат? =0 И можно я тебя всё таки Чаки буду называть?

0

170

При чем здесь Игнат?
............. Ладно, умееш ты уговаривать...

0

171

Ура. Как дела?..

0

172

Супер. Рада, что ты рад!

0

173

Чакра написал(а):

. Гаара - мужское
2. Действительно, какая разница - парень ты или дефчонка? в поле разница!

ну эт как в русском Саша
и пацан и девченка!! и ваще в таких странах как Америка, берут родители имя,любое!, добавляют одну букву, например вторую Н, чтоб была удввоенной, и пишут в документах!

0

174

Чакра - не универсальное имя

Верона написал(а):

и ваще в таких странах как Америка, берут родители имя,любое!, добавляют одну букву, например вторую Н, чтоб была удввоенной, и пишут в документах!

Ну, мы же не в Америке!

0

175

И СПАСИБО, господи!!!!

0

176

Чакра написал(а):

Америке!

а че абязательно в америке в великобритании тож самое!!!!!!!!!!!!!!
и у нас ут вымышленый мир!!!!!!!

0

177

В общем, тема закрыта. Хер с ними, с именами. А то намечается что-то типа драки. =О

0

178

Анубис
Если ты настаиваешь...

0

179

Ау!!!

0

180

Анубис
Да-да, братец? Ты что-то хотел сказать?  ^^

0

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.