Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 121 страница 150 из 517

121

достала пистоле и кинула в Анубиса так лутше??? )))))))))))))шутка..

0

122

Ну... всё не настолько плохо. Ну, хамил учителям. Ну, не делал домашку. Ну, пришёл в школу с накрашеными чёрным губами - напугал училку... но жить всё равно хочется!

0

123

Эу! Кто здесь есть? =)

0

124

Анубис
Приф! Ты своими черными губами учителей до истерики доведешь... :D ну и лан, так им и нада *сделала невинное выражение лица*

0

125

Гадкая ты, сестрица... Но в этом вопросе я с тобой солидарен!

0

126

а я обычно ржу как обкуренная, слушаю музон...и полный пофигизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а и домашку кога не делу  все как то оправдиваются, врут а я как встану и скажу "не сделала" учителя так минуту молчат а потом тихо либо ну ладно принесеш завтра или мммдва...дневник давай..так робко и в шоке!!!!!!!!

0

127

А мои привыкли. Что-то вроде:
-Где домашняя работа?
-Нету. *разводя руками*
-Почему?
-А вот. Лень было.
-Дневник давай.
-Нету.
-Почему.
-Забыл.
В общем, что-то похожее.

0

128

да у нас так же...у нас еще учителя в пакет полезут проверить есть днев или теради иля нету...вот другим засовывают сморят а днева нету! верят и в журнал 1 ставят!!!!!!!!!

0

129

Учителя - самые жалкие существа, которых я вообще встречал. Бедные, запуганные детьми, родителями и деректором люди с расшатаной психикой, боящиеся смотреть мне в глаза настолько, что невозможно понять, на ког они орут, так как взгляд блуждает по классу... бедняжки... их же жалеть надо!

0

130

ЭТА ТОЧНО!!!!!!!!!!!
но на татарском я никогда е буду нормально сидеть!!!!!!!!!!!!
не у нас в классе все тормоза и тупые!!!! сен на алгебре самостоялку писали, тама 3 номера так все минут 15 сидели делали а я успела за 5!!! потома номера грят я их зделу и сижу жду кога другое дадут в телефон рублюсь а на мя еще и орут!!!!!!!!!!!!

0

131

Совет: смотри на учителей с жалостью. И тебе легче, и им хуже=)). Разве бывают нормальные учителя? Дети над ними по несколько лет каждый издеваются. А они ничего сделать не могут. Хоть ты их, убогих, пожалей.

0

132

Анубис написал(а):

Дети над ними по несколько лет каждый издеваются

ну это смотря какие учителя....есть такие что если зевнеш на уроке вылетиш из  класса, позвонят родокам и еще в журнал 1, и в рапорт фамилию!!!!!!!
а так надо попробовать....

0

133

И ещё один положительный момент: смотришь на учителя с жалостью - он бесится. А 2 поставить или из класса выгнать у него повода нет.

0

134

ха вот завтра и попробую..хотя я сижу на последней парте на третьем ряду...я спрячусь за широкими спинами, положу сумку на парту и прост лежу, думая че мне дома не спалось и зах я приперлась....

0

135

А я сейчас в школу не хожу. Я болею. =))) Поэтому сплю как обычно до часу!!!

0

136

я пупею..................везет же! хотя болеть плоха, а мы на физре вчера отжимались и руки у всех девченок болят...
а у тя нет атомной бомбы????а то я хочу её под мэрию города положить

0

137

Проще под школу. Мэрия-то тебечто сделала? Ну ты что?.. Ты же не хочешь убить сразу всех толстых лысых мужиков в городе????

0

138

там не тока мужики там и бабы. ррррррррррррррр....как тока вспомню репетиции Сабантуя....так ААААА я щас все разнесу...
а ты поживи в таком городе как Нижнекамск и не такое захочеш!!

0

139

Эх... гадина я гадина... уж какая есть...

0

140

Чакра
а ты то что???

0

141

неполучатся у мя смотреть на учитеилей жалобно!!!!

0

142

У меня тоже. Вот сегодня, одному пацану у нас в классе позвонили родители на уроке.Ну училка как обычно начала орать "Совсем уже!Выключи телефон и положи на парту!!!!!!!!Буду директору жаловаться!!!!!!!!", и тут ещё не прошло и пяти минут как снова зазвонил телефон. Только уже у училки. Она"Алло",у неё сразу голос подобрел,такая хорошая стала. Ну ей этот пацан говорит типа "Выключите свой телефон,он мне мешает работать!"Она опять как завелась. Типа мы такие плохие совсем распоясничались.

0

143

а у нас учителя сразу отбираю телефон, а потом тож бывло им зазвонят-некоторые отключают, а те которы отвечаю мы её всем классом орем что директору напишем жалобу!!!

0

144

А у нас, если телефон звонит, мы уходим в коридор, и там нормально разговариваем... но только не на алгебре! Г.А. у нас злобная - сразу казнь устраивает.
А на учителей и не надо жалобно смотреть. В ситуации не ты жалкая, а они. Просто смотришь, и думаешь: "бедные уродики, как мне вас жалко. Вы такие тупые, ненормальные, трусливые идиотики. Вам бы в психушке лечиться да в санаториях отдыхать, а вам работать приходится, бедняжки убогие..." Выражение лица сразу соответствующее становится.

0

145

сорри, я прост непральна выразилась!!!
я пробовала так сен на татарском, литре, и на химии, получилось ток на химии..а на других мя на ХаХа пробивало!!

0

146

Анубис
:D
у нас учитиля вопще не ругаюца из за того что телефон звонит. ну разве что биологичка... но это уже елочи, она просто дура, сама не понимает биологию, а в преподы напросилась...
сеня на физ-ре в лапту играли :insane: но было весело :D  один парень, када яч поймал, упал и пркатился по земле, поранил руку, ноу и отшиб все больные и ломаные раньше места :D ржали всем класом...

0

147

Чаки. Какие вы злые и гадкие.
А вообще. Почему все буквы в словах пропускают? У меня стопроцентная грамотность (тоже болезнь) - я это читать не могу... это я так, поплакался.
Верона. И что, учителя замечают?

0

148

Анубис
ну некоторые кога увидели смотрекли с большим Нет, с огромным удивлением, даже спрашивали и к доске вызывали((((((((((
прост обычно я умная и соображаю быстро поэтому я сижу делу задания, а все тупят и им все разжеживают!!!!!!

0

149

Анубис,я не пропускаю буквы в словах.Грамотность у меня на отлично,хоть в школе я и не отличница а хорошистка.

0

150

Клео. Да к тебе вопросов по этому поводу пока и нет.
Все остальные. ПРИФФФ!

0

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.