Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 91 страница 120 из 517

91

Когда я шучу, понимают все... кроме того, над кем я шучу. А я ведь правда сейчас ничего плохого сказать не хотел. Когда я хочу говорить гадости - я говорю намного хуже. Что-то вроде: словом можно ударить больнее, чем бензопилой...

0

92

кстати! картинки с персонажем с аватарки!

0

93

так этот герой откуда говориш? мне понрава картинки мож и киношка класная?

0

94

Меня вобще никто не понимает,считают меня странной...

0

95

у мя тож так в начале было, но мне ваще на них как то пох**. я это я! а мнения других меня неип*т!!!

0

96

Оливия, Верона. Не расстраивайтесь - действительно, какая разница кто вас кем считает. Главное - то, кто вы есть. Я вот, например, с нормальными вообще не общаюсь. Они неинтересные. Так что вы радуйтесь - вы не похожи на толпу идиотов, которую люди имеют в виду, когда говорят "нормальные"!

0

97

Здрасьте! можна присоедениться к вашей... вашим дискуссиям?

0

98

Ой, ток я завтро, а то мну виханяють  :suspicious:  как обычно  :canthearyou:

0

99

Лан, солнц. А то тебя так на сайте редко видно! Кс. Сестричка, что думаешь насчёт моих мыслей по ЛС? Напиши в личку.

0

100

Ау, Сестричка! Личку проверяй!

0

101

Анубис
кто то говорил что мы комплексуем изза того что мы не такие как все???

0

102

Да никто. Я просто комплиментами кидаюсь. =)))  Кстати. Я забанил Анну - я больше перед ней расшаркиваться не собираюсь. Нет чувства юмора - сама виновата! Как ты считаешь, я прав? Я её ещё долго жалел. Не надо ей было мне такие письма в почту кидать...

0

103

ну ненаю че она те кидала, но если ставиш бан, то это люди заслуживают!!!!
к тому же Админ всегда прав!)))

0

104

Ну, на что она обиделась, ты видела. И я, между прочим, ещё и извинялся. (не люблю конфликтные ситуации). Истеричка сама виновата. Я прав?

0

105

ррррр...не люблю залезать в чужие отношения....а вторый форум эт копия этого?

0

106

Про отношения. Это я просто пытался оправдать свои действия. Ла, надеюсь, ты не слишком хорошо к Анне относилась... а насчёт форума. Раз уж этот рабочий, то зачем делать копию? Нет, он другой будет. Хотя некоторые моменты и могут совпадать... анкетку оставишь?

0

107

ты тама сделай вопросы для анки!

0

108

договорились.

0

109

ща оставлю анку

0

110

ОК. Лан, я через 5 минут сваливаю, у меня ещё уроки... :(((И зачёт по геометрии завтра)

0

111

о! мне тож домашку до***!!!ну а я посижу! на**** на них большуююююю кучу!!!!))))))

0

112

Эу! Где все?.. АУУУУ!

0

113

Я тут.

0

114

Привет!

0

115

Прива!!!! я сен впервый раз зделала Д/З!!!! ну прост я уже еденицу получила за то что русский не сделала...)))))

0

116

Поздравляю с *радостным* событием! Всё когда-то случается в первый раз.

0

117

ха! ет точна!
спрашивается засема я бегала? все тело как после бомбардировки! ненавижу физру!!!
У тя как в делифки???

0

118

Да всё так же плохо. Одно радует - хуже уже не будет. Похоже, я не доживу до конца этого учебного года...

0

119

Анубис написал(а):

хуже уже не будет

да те везет!!!! а у мя будет!!!!11 собрание...и мне ваще пипец буд!!!!

0

120

Фак!! У меня тоже собрание!! Я забыл!! *Убейте меня...*

0

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.