Клео, сдесь я-ЭМММА!!!
Отредактировано Эмма (2008-08-26 12:02:08)
Логово вервольфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.
Клео, сдесь я-ЭМММА!!!
Отредактировано Эмма (2008-08-26 12:02:08)
Какая разница?Это же флуд.Ты Эмма только в клубе.Ну ты поняла.Я думаю,тут удобней общаться по имени.
Кстати, я окончательно достал одного своего знакомого, и он обещал зарегистрироваться. Ура?
Ещё кстати. Я знаю, что в Лавке Артефактов не на всех зверьков выставлены доспехи. Это потому, что все картинки надёрганы с одного сайта. И доспехи должны быть, но найти сложно. Если хотите найти себе артефакты на зверей, на себя, картинки с зельями, посохами - можете поискать. Вот адрес сайта: http://www.talesofmagic.ru/
Сайт откровенно тупой, но мною нежно любимый. За что - не знаю.... Если кто-то всё таки заинтересовался, то меня там зовут Мураки, а мой Ковен Магов называется WerWolfs.
Анубис, ну я зашла и чё дальше
Ну, как ты могла заметить, сейчас здесь никого нет. Можешь вступить в Гильдию Магов... а вообще, я пригласил нескольких знакомых, они обещали зарегистрироваться. Всего сейчас на сайте 6 человек, считая тебя. Мне кажется, тебе было бы интересно с ними познакомиться. Тут у всех интересы в чём-то сходятся...
понятно, мне щас надо в гильдию магов вступить
Тока выбири, в какую.
Анубис
а как в гильдию магов вступать ( извини что туплю)
Ладно, скажи просто здесь, куда хочешь, я тебя запишу! Про гильдии можешь спрашивать... и вообще спрашивать. Я на любые вопрсы отвечу. Дебильных вопросов не бывает.
я там уже в алхимики попрасилась
Тогда я записываю?
записывай
давай просто пообщаемся
Уже записал. Если в Галерее выкладываешь картинки, то получаешь деньги. По сто золотых за каждую. Ещё ты можешь купить зверя-помощника, одежду и артефакты. Но больше всего тебе сейчас нужен Магический Посох! Посмотри в этой теме второе сообщение - оно про добывание денег.
Конеффно давай общаться! У тебя как отношения с философией?
чесно говоря не очень
Ммм. А вообще, расскажи что нибудь о себе. У меня вот есть брат, который вечно торчит у меня за спиной, пока я пишу. Убить-не убить?..
Как ты знаешь меня зовут Аней, я из Новосибирска мне 13 лет. Занимаюсь театральным мастерством, люблю слушать музыку, моя любимая группа Marandi.
Ок. А что-нибудь более информативное?
Анубис
что именно?
Нууу... У тебя есть брат/сестра? Домашний животный?
у меня есть младшая сестра и попугай
Хорошее сочетание. А у меня брат и котя по имени Йозерик Вельгельм. А ещё у нас в подъезде живёт кошка по имени Клизма. Я с ней недавно подружился.
А почему клизма?
Эта кошка постоянно рожает котят. Поэтому она постоянно жиреет. А кость у нее узкая, поэтому выглядит это странно: узенькая мордочка, узенькие плечики, узенькие лапки и такой жирный-жирный пузик. В общем, похоже на клизму. Поэтому и имя. А самое смешное в том, что эту кличку придумала моя добрая милая мама.
прикольно!!!
расскажи ещё чё нить а то делать нехер
Ну, я читаю много. Я заметил, что на ГП-сайте, в теме "Игра в Ассоциации" люди не понимают произносимых мной определений. А ведь я стараюсь ничего особенно сложного для восприятия не высказывать... вот я бедный, да?
Ну некоторые же понимают!
Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.