Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 421 страница 450 из 517

421

ага...

0

422

Чакра
Что ты имела в виду?

0

423

Клео
Когда?

0

424

Чакра написал(а):

ага...

Вот это.

0

425

Клео
Ничего, просто задумалась и написала, что первое в голову пришло)

0

426

Ясно...

0

427

Клео
:)

0

428

Да.

0

429

Клео
Блин, реально, где все?!

0

430

А я чё знаю? Раньше здесь всё кипело, а сейчас...........

0

431

Клео
Да уж... С Новым годом! ;)

0

432

Приветик, я тут! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

0

433

Эмма
Тебя тоже с Новым годом! Рада видеть))

0

434

Чакра
Спасибо! Тебя тоже с Новым Годом! Как провела?

0

435

Клео
Отлично))) А ты?

0

436

Тоже!

0

437

Клео
Мдя... Темы разговора заканчиваются невероятно быстро...

0

438

Чакра
Грустно, правда?

0

439

Клео
Еще бы!

0

440

Чё-то совсем Анубис не заходит...

0

441

И не зайдёт наверняка.
Эмма
Вобще то ты тоже сюда почти не заходишь.

0

442

Я занята! Ты на мои сайты тоже не заходишь! :mad:
Всем
:mybb:  Привеееет!

0

443

Я то как раз таки ЗАХОЖУ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, повторяю КАЖДЫЙ. А ТЕБЯ там ВООБЩЕ НЕ вижу!!!

0

444

Мммм.... драсьте))) Извините, что пропадаю) Я больше не буду, да)

0

445

Анубис
А был где, чё, занят или уезжал?

Клео

Клео написал(а):

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, повторяю КАЖДЫЙ

Правда? Я там вчера почти весь день сидела! И много чего сделала! А тебя я чего-то там не видела!

0

446

Эмма
Ты? Там? Смешно. Не надо других винить. Я там не видела ТЕБЯ. И вообще, тебя я не заставляю на свои сайты заходить!

0

447

Когда это я заставляла тебя на мои сайты заходить? Тебе важен только сайт твоей мамы! Вот доказательство:

Клео написал(а):

Если хочешь зайди на сайт для девчонок(ты же девчонка?): http://girlsclub.ucoz.net  И ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируйся на сайте моей мамы

Видишь, ты пишешь: ОБЯЗАТЕЛЬНО, про сайт девчонок: Если хочешь. :suspicious:  :angry:  :mad:

0

448

Эмма написал(а):

И много чего сделала! А тебя я чего-то там не видела!

А это что!?! Это разве не намёк, что-то типа: "ты такая лентяйка, вобще ничего не делаешь и т.п. , а я там столько всего делала, я королева!"

0

449

Не уходи от темы!!! Сообщение №447! Тебе сайт твоей мамы важнее! Ты хочешь знать почему я там ничего не делаю???? Нет, не потому что я там только модератор, а потому что вы в наглую спёрли мои материалы, подкорректировали и выдали за свои!!! Больше я не наступлю на одни и те же грабли! Я вам помочь хотела, добавила окола 15-ти статей, и такая благодарность, типа я ничего не добавляла а всё вы. Знаю, ты сейчас скажешь, что это твоя мама зделала, но я знаю, без твоего участия не обошлось!!!!! Кто строит из себя королев, так это вы!!!!!!!!!

0

450

И к чему ты это всё?!? И не надо рассказывать тут сказочки! Мы, НИЧЕГО у ТЕБЯ не воровали! Хочешь верь, хочешь нет, это глюк укоза! И вобще-то, мы Не строим из себя королев! Это любишь похвастаться и т. п. И только ты любишь, чтоб все под твою дудку плясали!

0

Вы здесь » Логово вервольфов » Флудильня » Флудильня.