Логово вервольфов

Объявление

Клан Вервольфов нуждается в Бете! Правящая триада не может состоять из двух человек! Нужны Главы магических Гильдий Боевых Магов и Экзорцистов! Первый зарегистрировавшийся Человек-Маг станет Главой всех Магов! То же самое насчёт Дриад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово вервольфов » Лавка Охотника » Лавка Охотника

Лавка Охотника

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь продаются звери, пойманные охотником.

0

2

ещё звери

0

3

ещё звери

0

4

Все животные по 75 ЗОЛОТЫХ!

0

5

Маленький дракончик высотой 50 см.

0

6

Мона паучка?

0

7

ОК. Как назовёшь? -75 золтых. На него экипировка продаётся в Лавке Мага... тебе понравится. Кстати, ты видишь форум для админов "Записи событий"?

0

8

Так, отвечаю по порядку
1. Имя - Саске
2. Вот деньги *протягивая руку с деньгами*
3. В Лавку мага я загляну позже
4. Форум видела. Что там?

0

9

Тута ффсё за деньга. Зарабатываешь (зелья варишь, посохи продаёшь и др. вещи. то есть просто картинки красивые находишь и выставляешь. тока не тяжёые) - тратишь! В форуме для адмюков (больше его никто не видит) прописываются сделки, чьи-то покупки, соглашения между рассами объявления войны и т.д. Проверяй перед каждой покупкой свои деньги (форум пещера с золотом), а то их может не хватать!

0

10

А мона змею?

0

11

Конеффно мона! Как назовёшь? А вот ктати мой зверёк:

0

12

Милый зверёк.Назову Ралли.

0

13

А можно ЕДИНОРОГА? Уж больно люблю лошадок!

0

14

75 золотых. А почему бы низзя? Тока имя скажи...

0

15

Пусть будет Звезда. Скажи, имя нормальное???

0

16

Нормальное. Выпусти зверька в своём доме, ладно?

0

17

Я хочу медведя. Можно? Имя - Анри.

0

18

Выпусти в Логове или таскай с собой. А так - без вопросов.

0

19

А можно мне ещё кошку,единорога и медведя?

0

20

П.С.
Денег у меня достаточно так как я вставила ещё картинки в галлерею.

0

21

Клео, солнце моё, что ты с ними со всеми будешь делать?.. Сорри, но можно иметь только одно животное. Зверинцы меня не вдохновляют. Кстати, позволь представить: мой брат, NightHunter. *заливаясь слезами*

0

22

Не извиняйся,я не обижаюсь.Если чесно,если бы ты не сказал что это твой брат,я бы продолжала думать что ему лет 5 от силы...

Отредактировано Клео (2008-08-26 09:38:32)

0

23

В пять лет не умеют писать. А так - я тоже не рад. И всё таки, не надо так говорить, всё же он мой брат. На самом деле он оч умный - офигительно пишет стихи и рисует, читает много сложной литературы. Например, Шекспира он читал ВСЕГО. И дофига философии. А так он себя ведёт, потому что пытается достать меня. Вот он прекратит прикалываться - и будет нормальный человек. Ты подожди, скоро ему надоест.

0

24

Прикольно.У вас вся семья творческая?У меня только папа и мама.Папа рисует и стихи пишет а мама вышивает.У тебя есть животные?

0

25

Один животный. Кот. Зовут - Йозерик Вельгельм дер Штрауценберг. Прикольно? Если просто, то Ёся или Йози. Жирное, ленивое животное, раскормленное доброй бабушкой и поклоняющееся верховному богу Холодильнику. Типа ха-ха.

0

26

Имя-супер!У меня есть кошка сиамская,привередливая до ужаса,сама не знает чего хочет,ну знаешь как говорят"Старость не радость"-это про неё,ей 15 лет,кличка Анфиса и золотые рыбки которых ошка боится.

0

27

А моему кису 4 года. Он весит 12 кг  и ест каждые 5 минут. Круто?

0

28

Очень! А мой кот зимой - это ленивое, бесформенное(до того он жирный!!!!!)создание! Моему - 9лет и весит он зимой 10 кило!

0

29

Мило.

0

30

влетела Верона Я хочу ту черную кобру показывая на змею

0

Вы здесь » Логово вервольфов » Лавка Охотника » Лавка Охотника